Taman Malabar

ngomongin soal taman yang nyaman untuk sekedar beristirahat gogoleran sambil ngampar samak dan berada di tengah pusat kota. Taman Malabar jawabannya, Taman yang terletak di jalan malabar tepatnya berada disebelah Rs. Siloam atau Lippo Plaza Bogor.

Sebagai kawasan alam yang masih asri yang berada ditengah-tengah kota. Pemandangan yang indah serta suasana yang nyaman akan membangkitkan suasana kenyamanan hati bagi mereka yang merasakan alam yang asri seperti taman malabar ini. Walaupun taman malabar tak seluas kebun raya bogor, namun taman malabar ini tak kalah indahnya dengan kebun raya bogor. disini anda disuguhkan dengan keasrian alam bogor dengan macam-macam tumbuhan.

Bentuknya persegi panjang, memanjang dari Utara ke Selatan dengan lebar sekitar 40 meter dengan penataan yang sangat bagus dan adanya trek pejalan kaki yang mengelilingi taman, ditambah sebuah trek trek pendek dengan batu kerikil yang sering dipergunakan orang untuk berjalan kaki. Rasanya seperti mendapat pijatan refleksi ketika berjalan di atasnya. 

posisinya yang tersembunyi dan 

Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
%d blogger menyukai ini: